HORIZONTES POÉTICOS

Nasce no poente o horizonte,

traz consigo o alento, a esperança.

Vou voar eu sei, além de mim,

na mansidão de tuas asas plagiadoras.

Nasce no poético horizonte,

o amor, que de mim, jamais fenece,

a esperança,que por vezes,de mim esquece,

o amor que então vivo a sonhar.

Sorri-me o laureado horizonte,

parece uma bela mulher a me amar.

Eu sonho na areia fina da praia,

sorriem-me as belas tardes,

que outrora eram-me escuras.

Vejo o horizonte poético,

teu lindo rosto, teus belos olhos,

vejo teu corpo, teu doce lábio de mel,

e ponho-me a chorar,

ó dolorosa saudade,

quando dormir o horizonte,

ficarei aqui a te esperar,

ó meu eterno amor.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 17/08/2011
Código do texto: T3165850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.