Saudade

No silencio da noite escuto

Com o coração aberto e cheio de esperança

A saudade de ontem

Iluminada pelo brilho das estrelas.

Saudade doce

Que repousa na noite,

Ao longe, a musica suave

Traz acordes de ilusão

Surge você em meu pensamento

Transbordando de afeto o meu coração

Com a saudade navego em sonhos

Esperando o dia amanhecer

E quando os primeiros raios de sol

Despontarem no céu a brilhar

Renascerei esperança

Fortalecida com as doces lembranças.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/01/2005
Código do texto: T3166
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.