FANATISMO

Você é a luz da minha vida,

É a água que mata minha sede,

É a sombra de uma árvore florida,

É a brisa que balança minha rede...

Você é o ar que eu respiro,

É o calor que aquece meu frio,

É o suor que eu transpiro,

É a paixão do meu desvario...

Você é a comida que me alimenta,

É o corpo que sacia meu prazer,

É a doçura que me sustenta,

É o amor que me faz viver...

Você é a flor da minha primavera,

É o astro rei do meu verão,

É a beleza da minha quimera,

É a paz do meu coração...

Você é o sonho que eu sonho todo dia,

É a lembrança do meu querer,

É a pureza da minha nostalgia,

É a saudade que eu gosto de ter...