Quando ela vem toda formosa
Não consigo controla-me
Uma coisa estranha me reprime
O coração começa a desfechar
Dar-me um desejo de abraçá-la
De rouba-te um beijos
De sentir o gosto de sua pela
Louco de desejo viaja no tempo
Lembro-me do passado
Quando foi seu namorado
Ela linda bela elegante maravilhosa
Cheirava a jasmim, canela açucena e rosa
Era a mulher mais formosa. Que já conheci
Hoje casada olhar triste
Quando passa. Baixa a cabeça
Para não olhar para mim
O destino foi cruel com ela. E desumano para mim
Não respeitou nossos sentimentos
Obrigando nosso amor ter um fim
Hoje estou casado não amei. Mais foi amado
Vivo a saudade dela
Não sei se ela tem saudade de mim