ME APAIXONANDO

E quando finda

Chega a distância

Menos dolorida hoje

Talvez esteja me habituando

E quando silencias

Chega a solidão

Menos acentuada hoje

Talvez esteja me acostumando

E quando reflito

Chega a insegurança

Menos relevante hoje

Talvez esteja me afeiçoando

E quando recordo

Chega a saudade

Mais aguçada hoje

Com certeza estou me apaixonando...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 17/08/2011
Código do texto: T3166280