REFÉM DA SAUDADE

REFÉM DA SAUDADE

A amada minha

solicito um encontro

Não aguento mais

viver só em prantos

Sei que esta longe

mais vem me socorrer

Sei que dessa vez

vai todo mundo perceber

Eu só tenho olhos pra você

mais o bandido solidão

Deixa-me longe

vindo assim toda ilusão

Que saudades de você

vem amor me pegar

Acabar com essa saudade

porque sei, sou sua prioridade.

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 17/08/2011
Código do texto: T3166387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.