ESSE MAR...

esse mar não é eterno...

esse mar nem sempre existiu...

esse mar começou em gotas...

esse mar antes fora um rio...

esse mar é ausência...

esse mar são águas sofridas...

esse mar acompanha os ventos...

esse mar é feito de partidas...

esse mar é levado no tempo...

esse mar não tem idade...

esse mar nasceu em seus olhos...

esse mar agora é saudade...