AMOR

O sol  morrendo
A tarde escurecendo
para a noite surgir.

Estrelas de olhos arregalados
no céu amargurado
tentando se "aparecer"

Olhando esse cenário
fiz grande bordado
na minha mente, então...

Você estava lá
Já não existia solidão.
Foi um consolo seus abraços.

Seus beijos
tão quentes
Fizeram me contente.

Tão pouco demorou este sonho
Que na manhã despertou.
sem céu, nem estrela.

Você não estava presente 
não tinha abraços...
nem beijos quentes

Somente o desejo...
que era tão ardente...
tão presente.

No cenário do tempo
Que minha mente criou.