Saudade

Há espaço para a saudade

Que entrou sem aviso

Não tenho culpa disso

Mas ela provoca maldade

É uma dorzinha no peito

Um incômodo da curiosidade

Querer saber, não tem jeito

De como está o outro, de verdade

Será que está bem?

Será que precisa de alguém?

Precisa de algo agora?

Será que sua alma chora?

Essa saudade mexe com a gente

Faz querer estar presente

Mas impotente me calo

Me recuo, não me abalo

A saudade há de passar

Como tudo nessa vida

Outro dia há de chegar

E acalmar minh'alma aflita

------------------------------------------------------------------

Muito agradecida à querida Poetisa Vana Fraga pelo comentário e pela linda interação:

Saudade É Uma Erva Daninha,

Que Invade A Nossa Vidinha,

Matando A Alegria,

Deixando A Gente Tristinha!!!

Amei Vir Aqui Colher Pétalas Deixadas Por Ti!!!

Grata Sou Ao Bom Deus Pelo Lindo Dom Que Deu!!!

Aplausos Poéticos Calorosos!!!

Bjão No Coração!!! A Ti Tudo De Bom!!!

(Para ti também, Vana! BJS.)

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.