TUA FACE NA LUA

TUA FACE NA LUA

Fico a noite quase toda acordado

Apenas olhando para a lua

Fico conversando da minha janela

Ela tem a face sua

O sereno frio da madrugada

Cai e lava meu rosto molhado

Fico torcendo para demorar amanhecer

Assim fico imaginando que a lua é você

Noites sem lua

São noites de grande abandono

Ando sem rumo pelas ruas

Ferido feito um cão sem dono

A lua tem a face sua

Ela também é fria, igual seu coração.

Se foi sem adeus sem dizer para onde

Apenas me condenou a solidão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2006
Código do texto: T316971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.