Seu beijo a minha necessidade .

Seu beijo a minha necessidade .

Esta noite

Com vontade e precisão

Você me beijou

Num ato de pura paixão .

Chegou de repente,

Se jogou em minha cama

Pegou-me pelos braços

E com os seus em volta de meu pescoço

Fez o enlace .

Seus lábios

Carnudos e viris

Foram de encontro aos meus .

Conquistaram minha boca,

Com fervor e tesão

Num ato de posse .

Me deixou surpreso

Posso afirmar sem culpa

Que me deixou estático

Sem poder respirar .

Surpreso,

Eu tentava corresponder

Te absorver com a mesma ânsia

Com a mesma vontade

Que partia de você,

Mais minha surpresa foi tão grande

Que com olhos abobalhados

Eu agradecia a você .

Seus beijos e abraços

Me fizeram flutuar .

Com o passar dos carinhos

Passei a ficar mais confortável .

Viajei a um mundo

Com uma passagem única

Onde o mais valioso bem

Era a vontade

De nunca mais a terra voltar .

Nesse beijo excitante

Você me dominou por completo .

Nesse beijo inebriante

Você me envolveu

De todas as formas e vícios

Em seu amor sincero .

O seu longo e afinado beijo

Regia em meus ouvidos

Melodias de uma orquestra

Com notas suaves e amorosas .

A sua atitude,

Me fez ver que a vida

Não esta só em sonhos .

Ela me fez perceber

Depois de um longo e extasiado suspiro

Que nas fantasias

O que vale e a sensualidade .

Mais na realidade da nossa vida

Quando me despertei

E ao meu lado eu não te vi

Imediatamente transtornado

Voltei a minha rotina

Onde infelizmente a tua ausência

Se torna todo dia

A minha verdade !