BELMONTE

Belmonte, terra dos meus sonhos,

Dos meus desejos risonhos,

Da minha total felicidade;

Da minha terna emoção,

Da minha louca paixão,

Da minha grande saudade...

Belmonte, terra dos meus antepassados,

Dos meus anos dourados,

Dos meus tempos de criança;

Do meu bem querer,

Do meu raro prazer,

Da minha eterna lembrança...

Belmonte, terra de encanto e magia,

Da minha gostosa nostalgia,

Do meu jeito de ser;

Do meu belo cantinho,

Do meu suave carinho,

Do meu doce viver...