Sua Ausência...

Sou um homem feito de distrações

e esquecimentos dominado

pelo desespero casual ante sua

ausência dói-me muito a coesão atual

do seu silêncio a sua lembrança

ainda é efêmera na minha vida

na triste conjunção com a saudade

que habita dentro de mim

procuro obter na escrita

uma resposta que acalme

o meu ser...