Retrato de Uma Saudade
Em cores amareladas,
Mas vividas com matizes multicoloridos.
Em nuances nunca visto.
Sorrisos que o tempo não deformou.
Som que no meu coração ficou.
Em uma magia
retornar a um tempo tão longe.
Ser criança, ter mamãe, ter papae,
O perfume de alfazema da vovó.
Os livros envelhecidos do vovô.
O velho cão peludo na soleira da porta.
O gato malandro a espreita do beija flor.
Os gerânios debruçados no muro do jardim.
Reviver uma juventude de alegria e amor.
Ter nas mãos, mãos fortes.
Ter no olhar o sorriso do futuro.
O futuro chegar e com ele a saudade.
Deixando lembranças desbotadas,
no peito um aperto.
No rosto uma lagrima
que desliza desejando reviver as cores
e amor
no retrato que mostra uma saudade.