Ainda amo

De novo o passado me incomodou

É tudo mais forte quando não está aqui

Tento me convencer que acabou

Sua metade não sai mais de mim

Eu deixo a chave debaixo da porta

Finjo esperar que possa abrir

Nenhuma esperança te traz de volta

Apenas sou eu sofrendo por ti

Idas e vindas que nada adiantou

Tudo era em vão, já acostumei

Você é o mesmo, nada mudou

Tento pensar que nunca te amei

Você não sabe como estou confusa

Penso se lembras do som da minha voz

Minto dizer, quando me procura

Que apenas você tem saudade de nós.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 20/08/2011
Código do texto: T3172459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.