Mãe, amada mãe.

Mãe amada mãe,

Minha vida possuías

Meus sorrisos, minhas lágrimas

Todos os dias

Em suas afáveis mãos detinhas.

Agora vivemos

Esse letárgico

Louco luto

Mãe, tinha-me

Mas eu nunca a tive

Adeus, adeus...

Pai, pobre pai,

Seu incógnito abandono

Fez com que meu insólito amor

De menino

O repudiasse

Tantas noites de infrenes saudades

Necessitei da tua voz

Mas de mim nunca precisaste

Adeus, adeus...

Filho, querido filho

Flutue no fragor desse amor da família

Que o cerca

Não faça o q’eu fiz, não se perca

Tentei entender tudo

Alcançar o mundo

Contudo,

Acabei sofrendo

Perdendo o futuro que me alcança.

Oh mãe, querida mãe

Não se vá,

Pai retorne p’ra casa,

Sejamos um lar!

Tomb
Enviado por Tomb em 21/08/2011
Código do texto: T3173529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.