Você carregou contigo

Olha pra mim,

Veja como estou,

É saudade sem fim,

De quem muito te amou

Não entendo o porque,

De você partir assim,

Não consigo te esquecer,

Volta logo pra mim

Eu te quero, te preciso,

É mais do que paixão,

Você carregou contigo,

Um pedaço do meu coração