Teu retrato

Fora de foco, teu rosto invade meu pensamento

como lembrança de um dia que se foi

e, jamais voltou;

Emolduro a suavidade de tua boca

e capturo ainda, o franco sorriso

que não cai no esquecimento...

A imagem parece viva,

ainda que o tempo a tenha feito apagada,

e guardo em mim o negativo

como um barco, que fica à deriva,

em busca da paz para o coração cativo

Ainda fecho os olhos tentando não vê-la,

mas fica em mim como fita adesiva

e aparece estampada,

como o brilho de uma estrela

iluminando minha madrugada,

como se fosse foto recém tirada

de um amor que não terminou...

Lara
Enviado por Lara em 14/12/2006
Código do texto: T317507