Partida

Onde você anda?

Eu não te vejo faz um bom tempo.

Hoje eu fiz um bolo.Guardei um pedaço só para você!

Por que você não chega?

Já são dez horas.

Por que você não vem?

Onde você está?

Naquele dia que você saiu,

você não disse para onde ia.

Você não disse!

Eu te esperei!

Nove, dez, vinte quatro horas.Um ano!

Por que você não chega?

Tenho tanta coisa pra te falar!

Tem tanto tempo que você se foi!

Você partiu sem dizer adeus.

Foi tão estranho!

Eu não entendi.Eu ainda não entendo!

Por que você fez isso comigo?

O que foi que eu te fiz?

Você estava tão abatido naquele dia.

Tão pálido!

Tão parado!

Você saiu em silêncio, nem quis olhar pra mim.

Mas eu vou te esperar.

Eu não suportaria viver sem você.

Eu estou te esperando...

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 22/08/2011
Código do texto: T3175503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.