Foi tudo um sonho

Teria sido lindo, se tivesse sido permitido.

Teria sido eterno, se tivesse sido iniciado.

Teria sido intenso, se nos tivéssemos dado.

Teria sido perfeito, se há tempos tivéssemos nos encontrado.

Teria sido completo, se fóssemos só nós.

Vivemos um ensaio, um sonho...

fomos acordados pela realidade,

pelas responsabilidades,

pelo o que já havíamos outrora construído.

Não somos só nós...

Somos nós e nossas teias,

nossas histórias construídas com outros,

os quais nos mantêm presos,

desfigurados, amordaçados.

Mais triste é ver que nosso amor

não era tão forte assim...

Triste é perceber que preferimos

o conforto material ao amor sem igual,

que tivemos a oportunidade de experimentar,

e até, em alguns momentos

fantasiar que ele venceria,

que ele extrapolaria as barreiras da comodidade,

ou do comodismo?

Não importa...

O que realmente importa, é

que chega de alimentar o auto-engano,

a realidade pode ser dura,

mas maltrata menos que a ilusão,

e aqui estou eu,

sozinha sim,

mas pronta pra lutar contra a

solidão.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 22/08/2011
Código do texto: T3175726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.