VONTADE LOUCA

De repente ouvi tocar a campainha do meu apartamento

Tocou repetidas vezes naquele momento

Como alguém desesperado acabara de chegar

Fiquei curioso porque ninguém eu estava a espera

Mas uma voz lá de fora disse que era

A saudade que veio me procurar.

Um alguém que se encontrava longe de mim

Muito carente e que estava muito afim

Precisava muito da minha presença

Por isso mandou a saudade me avisar

Que precisava me encontrar

E que não sabia viver com minha ausência.

Depois de ouvir aquele recado

Eu saí como um desesperado

E muito apaixonado eu fui te encontrar

Não tinha mais como ficar esperando

Com aquela angústia que estava me sufocando

Decidi que desse mal eu iria me curar.

Não importei se longe eu estava

O que importava é que esta alguém eu amava

E a nossa distância iria encurtar

Fui me encontra quem eu tanto queria

E o que quero lá também estaria

Prometendo pra sempre com ela estar.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/08/2011
Código do texto: T3177495