O Silêncio das Almas

O Silêncio das Almas

.

Delasnieve Daspet

.

Desnudo-te.

Fito teus olhos e passeio em teu corpo

Mal dormidas noites de saudades

Que suspiram numa mente sem lembranças.

.

E o que vês em meu olhar

Com certeza não traduzirá

O que o tremor do meu corpo dirá ao teu,

.

Não digas nada, pois, nada é preciso.

Ao teu lado, convexa, anverso, reverso, sou eu.

Observa e aprende: no silêncio das almas

Está a liberdade do amor.

*

13.08.05

Campo Grande MS