SOFRO POR AMAR VOCÊ

Eu olho para o céu

vejo quanto é grande o horizonte

Mais minha saudade é bem maior

Me lembro todo dia

Perdi quem poderia ser minha vida

Acho que não dei valor

Minhas mentiras e tudo que fiz

Era só uma aventura mais me apaixonei

Hoje é tarde para voltar atrás

Eu tentei mais meu erro foi maior

Não sei o que seria realmente

Mais eu errei e pago um preço caro por isto

Sofro por aquilo que poderiater acontecido

Mais poderia ter sido eterno

Meu erro foi tela em minhas mãos

E não tela abraçado,deixa-lá parti