QUANDO A SAUDADE BATER

Quando a saudade bater,

abrirei as portas do coração,

a solidão vou esquecer...

Quando a saudade bater,

irei reviver nossa paixão,

mil versos vou escrever...

Quando a saudade bater,

grande será minha emoção,

nem saberei o que dizer...