POEMA NO CÉU

...Poeta... Poeta...Poeta...

Deixaste uma página em branco

Um vazio, uma lacuna

Poeta das noites... Dos dias...

Das estrelas... Dos céu...

Deixaste os teus versos

Tua poesia tão rica

O brilho de tuas palavras

Cantava as ruas... As boemias...

O fascínio... Os pássaros...

A cidade que tanto amava

Serás eterno com certeza

Por tuas sábias poesias

Tua aura será lembrada

Teus singelos e nobres momentos

De um sentimento puro

Havia em ti um brilho incomum

Dedicou uma vida inteira

As tuas inspirações

Que escreve para sempre

A história de um poeta

Uma estrela cadente

Que escreve no céu agora

Seu mais lindo poema...

* Ao poeta Mário Quintana (Alegrete/RS, 1906/1994)

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 25/08/2011
Código do texto: T3181976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.