Aderida...

Ah, essa saudade

Que me reparte

Que me parte em mil partes

Companheira de viagem

Acompanha-me a toda parte

Feito bagagem

Não tem jeito

Aonde vou

Sempre junto

Vai ao peito

= Roberto Coradini {bp} =

25//08//2011