LEMBREI DE VOCÊ

Lembrei de você na praia deserta,

Na noite longa e incerta,

No silêncio da madrugada;

No tempo nublado e frio,

No quarto tedioso e sombrio,

No cansaço da caminhada...

Lembrei de você nas canções,

No fogo ardente das paixões,

No perfume de cada flor;

No sorriso da moça bonita,

Na oração sublime e bendita,

Na pureza de um grande amor...

Lembrei de você na emoção,

No prazer de qualquer cidadão,

Nos delírios da felicidade;

No ritmo suave da dança,

Na inocência de toda criança,

No sabor de uma saudade...

Lembrei de você na despedida,

Na alegre e triste partida,

Nos momentos de solidão;

Na luz que brilha de dia,

No povo sem moradia,

Na esperança do meu coração...