POEMA DE SAUDADE

Quem me dera um sonho agora,

Qual os tive em sonho outrora.

Em viver fingindo, fingi que vivia.

E sabia que a vida fingida e não vivida

Vida é, mas vida vazia.

Mark Scoat
Enviado por Mark Scoat em 26/08/2011
Código do texto: T3184130
Classificação de conteúdo: seguro