As Estrelas e Nosso Amor...

Estrelas no céu estão a imitar testemunhar
Elas revelam nosso amor cintilar
No encando magico vivem a ofuscar 
Traçam os projetos para realizar. 
.
Olho no relógio, os ponteiros falar
anseio as horas que calam a silenciar
Para em mim voce pensar 
Amor  que a vida me deu delema
Não terá,só os dezejos na mente
so a saudade no peito ficar...

Nosso amor é eterno  
Nosso amor respira...
Ele é capaz de romper fronteiras
Ele nos alimenta.
Nosso amor é capaz de durar
 Eternasmente...

Traduzir nosso sentimento
Tem palavras que não podem
ser definidas....
Face oculta do meu pensamento
Contorna as curvas do esquecimento
Sobre a manta alva do amor...






 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3187535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.