FILHA HOJE É DOMINGO LIGA PARA MIM

Filha hoje é domingo

Liga para mim... Só um pouquinho

Eu estou morrendo de saudade

Estou carente... Carente do teu carinho.

Liga filha...

Vamos conversar matar a saudade

O tempo passa tão depressa

Ver-te... Abraçar te tornou-se raridade.

Carreguei-te em meu ventre

Guiei teus primeiros passos

Afaguei-te acarinhei

Crie-te com meus beijos e abraços.

Mas o tempo não pede licença

Passa louco desvairado

E toda minha felicidade

Ficou presa no passado.

Um vazio um eco um nada

Tu foste para longe e a saudade me castiga

Fico tão só...

Parece que ouço tua voz... Tua risada

Teu jeito de jogar o cabelo!

Teu olhar doce penetrante

Teu caminhar suave elegante!

Mas...

São recordações que trago no pensamento

È só saudade o momento.

Veio o temporal da vida

Levando tudo...

Até minha vontade de viver

Filha liga...

Já que não posso te abraçar... Não posso te ver!