Olhos de Saudade

Olhos de Saudade

Óh saudade!

Me faça sorrir

Não quero ver a maldade

Quero ver, o porvir

Óh saudade!

São meus dias a te buscar

Em meus sonhos de um dia achar

Óh saudade!

Venha para cá

Eu sou a alegria

E vim para ficar

Óh saudade!

Me dê seus sorrisos

Me dê os espinhos

Eu quero lutar

Óh saudade!

Me mostre a esperança

Que em seus olhos

Vai morar