Canção de um adeus

Um abraço...

E nada mais foi dito nesse instante.

Em segredo,

Apenas sua alma lhe escutou...

A saudade

Não veio pela ausência de palavras,

Mas chegou

Pra ouvir o coração de quem ficou.

Um olhar,

Seguiu pela estrada de quem ia...

E um aceno

Partiu de quem ficou na solidão.

Um adeus

Sangrou pela garganta estrada afora

E chegou

Ferindo quem se foi longe dos seus...

E um rancho que serviu como morada

Que abrigou tardes serenas de esperança

Viu dois olhos marejados de saudade

Debruçados num rostinho de criança...

E o rancho, sem saber virou tapera!

Por que a vida se perdeu, saiu dos trilhos...

E não mais se viu um guri chamando um pai

Nem tampouco um pai pedindo abraço ao filho.

Há quem diga que o destino assim quis.

Nada sei desses caminhos tão incertos...

Mas eu guardo nas lembranças que carrego

Esta cena de um adeus que vi de perto.

Já não sei de quem ganhou aquela estrada

Nem dos olhos que a saudade marejou...

Sou apenas a morada abandonada

Que um adeus um menino entregou...

Ezequiel da Rosa
Enviado por Ezequiel da Rosa em 29/08/2011
Código do texto: T3188073