SE VOCÊ NÃO PRETENDIA ME AMAR



Se você não pretendia me amar
Então porque me procurou?
Deixando me apaixonar
Depois me abandonou.

Se você não tinha a intenção
De me fazer uma mulher feliz
Porque deu corda ao meu coração?
Fingindo que sempre me quis.

Se você só queria brincar
Porque não me avisou?
Sabes que não iria concordar
Por isso você se acomodou.

Agora que me fizeste sofrer
A dor da triste desilusão
Querendo deixar de viver
Por ser grande a dor no coração.

De você só restou à saudade
Que de mim se apossou
Sua culpa foi à deslealdade
Veja o sofrimento que me causou.

Estou tentando te esquecer
Sei que um dia irei conseguir
Num breve e lindo amanhecer
Minha alma voltará a sorrir.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2011
Código do texto: T3188293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.