MEU PENSAMENTO
 
Posso tocar-te com meu pensamento
Também da tua boca um beijo roubar
Viajando nas asas do fogoso vento
Estou sempre ao teu lado a te observar.
 
Mesmo sentindo de tua ausência os lamentos
Tentando acalmar o desejo e a ansiedade
Fico olhando no céu os elementos
Que está toda a noite a girar
Lembro nosso amor com saudade
Deslumbro-me com o nosso luar.
 
Com meu pensamento sempre a viajar
E nos meus sonhos de amor a delirar
Sinto que junto de mim estais
E num delírio de amor ouves os meus ais.
 
Mas a realidade é bem mais dura
Viver de sonhos é somente uma ilusão
Mas com a alma singela e pura
Dei a ti o meu coração.
 

 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2011
Código do texto: T3188340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.