SAUDADE DE DOER

SINTO UMA SAUDADE DANADA

AS VEZES CHEGA A DOER

ACHO QUE ESTOU APAIXONADA

ISSO ATÉ ME FAZ SOFRER

ME APAIXONEI POR SEU OLHAR

E AMEI O SEU SORRISO

HOJE VIVO A DECLAMAR

BELOS VERSOS DE IMPROVISO

P'RA VOCÊ EU FAÇO VERSOS

GARIMPADOS DO CORAÇÃO

E ALGUNS COM O DESFECHO

RECHEADOS DE EMOÇÃO

TE ENCONTRO EM TUDO QUE VEJO

E QUE ME CAUSA ALEGRIA

POR ISSO, MEU GRANDE DESEJO

É TE REENCONTRAR ALGUM DIA

PODE SER INVERNO OU VERÃO

NO OUTONO OU PRIMAVERA

EM QUALQUER DAS ESTAÇÕES

VIVO SEMPRE ESSA QUIMERA

Graci
Enviado por Graci em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188398
Classificação de conteúdo: seguro