Reencontros
 
Depois de tanto tempo...
Múltiplos e distantes caminhos...
Desencontros...
Encontros sem despedidas
Eis o retorno dos sentimentos preservados
Adormecidos pela ausência
Alimentados pelas lembranças
Décadas depois, ainda sentes
Os olhos não mentem
A mesma timidez esculpida em palavras
Causos, acasos...
Longas e afetuosas conversas
Indeterminado desejo de reencontro
Abraço, laço...
Vínculo fadado à eternidade
Eis o que desperta!
Desejo e serenidade.
Ambivalência...
Direções ainda que opostas
Tão próximas!