Anos 60

Todos por um

e outro somos

mais que uns

dois pela brisa.

Seu futuro chegou

e com ele muitos

presentes passados

em paz e amor.

A poesia é o rock

influência com blues

etílicos e jazz

romance melodioso.

O rock é a poesia

na rima do livre

verso e liberdade

heroína fraternidade.

Universos por um

mundo melhor

tragam o fumo

da doce erva.

O doce dos doces

é nós doces

juntos pela doce

e amargosa nódia doce,

uma elaborada leveza

da índole primitiva,

genuína, e a psicodelia

ganhou novos ares.

Sana e insana

originalidade, era

dos picos e poços

uma fração de medida

atmosférica entorpecente,

era toda sua...

O suor hoje é

resguardo do tempo,

a vontade do sempre.

O amanhã o é

e a nós pertencerá,

de ponta a ponta

todo seu sorriso

aquece os corações.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189222