LEMBRANÇAS

Viajo em pensamentos ao passado

onde tudo está tão bem guardado

lembranças que o tempo não desfez

e com saudade revivo outra vez

Lembranças de tantos momentos

sonhos, alegrias, sentimentos

deixadas no baú do tempo

que na solidão busco e contemplo

Recordações de um passado ido

do que não mais poderá ser vivido

guardados cheios de esperanças

hoje são tão somente lembranças

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/12/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T318932
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.