PROFUNDOS SENTIMENTOS

Hoje atravesso

um daqueles dias,

em que tudo parece

ser mais escuro, mais triste.

Sinto aquela nostalgia,

desejo de não pensar,

mas quanto mais tento,

mais a saudade domina.

O cenário dos desejos e ilusões,

trespassa alma e coração

Vontade de ser amada,

ânsia se amar também.

Esses acontecimentos

no recôndito, causam exaustão.

Isto dificilmente acontece,

mas quando surge maltrata.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/08/2011
Código do texto: T3191301