Recordações Divinas

O tempo passa

E com ele, a dor ameniza

Mas, a ferida não cicatriza.

...Um ente querido se foi

Mas as lembranças continuarão vivas

Porque é significante em nossas vidas.

Os laços jamais se romperão,

Imagens povoam a mente

Seu sorriso ouço diariamente

Como se adentrasse ao portão.

Descanse em paz

Sei que esta em bom lugar

Por tudo que significou em nossas vidas

Com a calma que lhe era peculiar.

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 31/08/2011
Código do texto: T3193537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.