PARTIDA

Meu amor se foi,

Se foi do nosso ninho

Deixando a solidão

E um corpo sem carinho.

Meu amor se foi,

Se foi da minha vida

Deixando a tristeza

E no coração uma ferida.

Meu amor se foi,

Se foi sem despedida

Deixando a agonia

E uma vida sem guarida.

Meu amor se foi,

Se foi sem felicidade

Deixando a esperança

E no meu peito uma saudade.