Lamento de Alma

Cada vez que te sinto!

Vivo, revivo

Todos nossos momentos

Pois não vais do meu pensamento.

Quizera agora

Criar asas, virar borboleta

Para voar para aí

Onde te escondes,

Onde sera? Onde?

Se achasse onde estás,

Ao chegar...

Beijaria em silêncio

Teus lábios de amoras

Com sabor de imensa saudade

Por tanta demora.

Encantada ficaria

A olhar-te, e feliz...

Dormiria em teus braços

Meu sono de imperatriz.

Pois se tu és meu rei

Deveria eu ser tua rainha

E em nosso reino encantado

Com você, meu amor

Eternamente viveria.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/12/2006
Código do texto: T319411
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.