SAUDADE! QUE FAZ A AMA CHORAR A tua falta é o frio entorpecente que corta
A tua partida é a despedida que faz minha alma chorar ...

A tua presença aguça-me a sede da vida
O teu silencio é a loucura que bebo em pequenos goles...

Estou a te esperar, mas volta antes Que meu coração adormeça de dor
Pela falta do teu sorriso sonhador...

És tu a sabedoria que sabes ser alegria
És quem sabes levar minha alma com o teu olhar...

És sublime, é tu o aroma quente de uma melodia
Hei de ver-te qualquer dia Enquanto não te vejo... Componho-te em poesias
Que falam de saudade, paixão, desejo e amor !

És tu a alma dos meus simples versos
Na tua falta eu entristeço meus traços
E sinto desfazendo-se aos poucos
Minha vontade de voar.
Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 01/09/2011
Código do texto: T3194742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.