Mortos-Vivos

Meus mortos aqui estão vivos...

Estou recheado de nostalgia em minha pena,

Curtindo uma hedionda saudade em meu peito...

Lembranças no presente sofrido dentro do passado perfeito

Num ressabiado paradoxo que me liberta as algemas

E faz de minhas recordações caricaturas de sonhos reprimidos...

Meus mortos estão redivivos em minha memória,

Eu os ressuscito para que vivam sempre comigo,

Lado a lado com esses imortais minha solidão edifica um abrigo

Onde um cardápio de reminiscências retrata minha história.

Um dia serei imortal na consciência de alguém

E minha fotografia será o bálsamo de uma solidão,

Serei uma sequiosa saudade companheira de augusto coração

Até que o vento sopre a areia da lembrança insepulta

E a inconsciência adormeça no seio da pedra bruta!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.