QUEM FICA E QUEM VAI

Um dia partirei

Saudades vou levar

Mas um dia voltarei

Mesmo se o tempo passar

Agora estou aqui

Vivendo o momento

Depois vou partir

Vou levar um sentimento

Que parte leva saudade

Quem fica retém

Quero ver quem neste mundo

Nunca sentiu saudades de alguém

Quem fica e quem vai

Tem algo em comum

A saudade que não sai

Não larga de nenhum

A saudade é algo esquisito

Parece monstro

Apesar do sofrimento

Causa o reencontro

A vida não é brinquedo

Que se brinca e joga fora

Todos os que ficam

Sentem saudades dos que vão embora

Quem um dia parte

Parte pra valer

Leva consigo a saudade

Que jamais a de esquecer