Aqueles Tempos

quando nos conhecemos,

aquele tempo prometia

tudo o que de bom

poderia nos acontecer.

e mesmo agora,

com nossas mágoas atuais,

essas doces angústias

a nos machucar o coração,

estamos aqui lado a lado,

grandes amigos que o tempo nos fez.

mas mesmo assim

sentimos falta

daqueles tempos,

bons tempos,

que não voltam mais,

mas que pra nós foi

o mais feliz de todos.

e como podemos

nos afastar agora,

depois de tanto tempo

de pura e verdadeira amizade,

em que já nos ajudamos mutuamente?

e como não ficar amigos

depois de tanto tempo

em que nossa prórpia amizade

nos une tão fortemente?

Mike Yagami Black e Karen Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/09/2011
Código do texto: T3199604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.