ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Enquanto você dormia
Meu pensamento em você estava
Procurando escrever uma poesia
Que de meu amor a ti falava.

Talvez estivesse sonhando
Com alguém de teu passado
E eu somente te admirando
Também sonhando acordado.

Lá no céu a lua brilhante
Convidando-nos a amar
Mas meu receio relutante
Não querendo te acordar.

Lá fora a noite soluçava
Talvez de tristeza ou dor
O travesseiro você entrelaçava
Provocando ciúmes em mim meu amor.

Ainda dormindo suspirava
Ofegante com ardor respirava
Pensei que talvez comigo sonhasse
E em teus braços me enlaçasse.

Mas que tristeza, tudo era um sonho
Você junto de mim não estava
Passei um dia tristonho
Pois só em você eu pensava.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/09/2011
Código do texto: T3200057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.