Sem calendário...

Chegou setembro?

Passou agosto?

Qual mês do ano

Estamos?

Sei lá...

Desde julho (ou antes?)

Quando?

Estou perdido

Sem ti

Perdi o gosto

Do tempo

O sabor do vento

Só anoiteço

Faz tempo

Nem tenho amanhecido

Resume-se a preto, branco e cinza

Meu colorido

= Roberto Coradini {bp} =

05//09//2011