Pranto e saudade

Tão desencontrados hoje em mim chegaram

Pranto e saudade que no tempo me perdi,

Fiquei sem saber se era hora de lembrar

Ou se havia passado a hora de chorar

E não foi de tempo apenas, fatídico desencontro

Bem pior foi tentar os dois em mim juntar.

A saudade, como sempre, me trouxe um lembrar

Lembrar este que o pranto se recusava chorar

Que juiz seria eu nesse momento em que os dois

Em mim tão importantes me ajudam a viver!

A saudade me trazendo de um tempo um pensar

O pranto me trazendo de outro tempo um chorar

Em mim, os dois, sempre motivos de sonhar

Ao pranto, sua vontade não poderia negar

Que fazer com a saudade? Aos dois quero agradar.

Com cada um de meus olhos seus motivos vou chorar

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 05/09/2011
Código do texto: T3202010