Amor e saudade

A saudade é um sentimento

que quando não cabe mais no coração,

se torna um grande tormento

faz a gente até perder a razão.

Começa a ser refletida no olhar

não tem como a gente esconder

o meu rosto começa a molhar

por que tenho que tanto sofrer ?

Ontem à noite olhei para o céu estrelado

e implorei para o meu bom Deus

para ter você aqui do meu lado

senti muita falta dos carinhos seus.

Comecei a dar a cada uma das estrelas

uma razão pela qual te quero tanto

comecei cada vez mais me concentrar nelas

sentindo a sua magia e o seu encanto !

Quando percebi que algumas estrelas faltavam,

vi os anjos tentando de algum jeito me consolar

mas por mais talentos que eles tentavam

eu continuava triste e sozinho a te desejar.

E quando finalmente eu consegui dormir

Não sonhei com eles e sim contigo

Acordei e só no coração pude te sentir

Pois você é meu refugio e meu abrigo.

Lembrei-me dos momentos vividos ao teu lado,

sem entender por que rompeste teu coração

mas quero que saiba será sempre por mim amado

e o meu amor por você jamais sofrerá separação.

E cada dia que passa será mais amado

Amar-te-ei tranqüilo na distância, na saudade,

pois mais vale viver um minuto ao seu lado

do que sem ti viver uma eternidade.

Na distância a saudade faz o amor doer

Ela invade o peito entra no coração e não sai

Mas como é bom essa distância romper

Encontrar-te, abraçar e te dizer “TE AMO PAPAI”!

Luiz Antonio Ramos.

Esse texto é dedicado a Jovem Noale Moreira, que publicou uma linda e sincera homenagem ao seu pai em sua nota Facebok.

A saudade é um sentimento que quando não cabe mais em seus corações começa a escorrer pelos olhos;ontem à noite olhei pro céu e comecei a dar a cada uma das estrela uma razão pela qual te quero tanto e quando percebi me faltavam estrelas, os anjos começaram a abrigar comigo porque em vez de sonhar com ela sonhava contigo, nos momentos em que passei ao teu lado, ainda fico pensando que é incrível como me rompeste o coração e posso seguir te amando com cada um dos pedacinhos que me restou pois conclui que mais vale passar um minuto ao teu lado que uma eternidade sem ti pois de longe hei de te amar da tranqüila distância em que o amor é saudade e o desejo constância, te amo papai!

Por Noale Moreira, segunda, 15 de agosto de 2011 às 20:03

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 06/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3203382
Classificação de conteúdo: seguro